Отзывы

СОП
2020-07-04 22:01
Оценка:

О товаре: Раундап

Пользуюсь не первый год, 1 раз в сезон. Считаю что это самое эффективное средство против сорняков. Токсичное конечно, нужно помнить о мерах безопасности. Опрыскиваю сорняки вдоль дорожек и бордюров, а в саду, на грядках и клумбах не использую. Для надёжности делаю сразу двойную дозу, чтоб наверняка. Но для почвы где будут сельхозкультуры нужно действовать строго по инструкции, в крайнем случае не более 1 флакона на 10 л воды. После обработки сорняки сначала вянут, а спустя 2 недели полностью высыхают. С пыреем посложнее, через время снова растёт хотя и менее интенсивно. Отличное средство для небольших участков, и стоит недорого.
Антон Е.
2020-07-02 01:32
Оценка:

О товаре: Респиратор РУ60М

Нужен был респиратор для пыльных работ, товарищ посоветовал взять эту модель. Из плюсов хочу отметить что РУ60М надёжно защищает от пыли и даже от некоторых вредных примесей. Что ещё понравилось маску можно мыть, это не какая нибудь полубумажная маска-однодневка. Не мнётся и не деформируется, спокойно вожу её с собой в багажнике.

Конечно можно было купить что-то попроще, но она стоит этих денег. Служит безотказно, берите, не сомневайтесь!
Виктор Е.
2020-07-01 12:48
Оценка:

О товаре: Гель МаксФорс Ультрагель

Средство действительно эффективное и не имеет ужасного запаха, как другие препараты. Прошло несколько недель, от колонии тараканов ничего не осталось. (Хотя поначалу встречались вяло подвижные экземпляры). На кухню и ванную хватило пол шприца, наносил небольшими точечками.
Валери
2020-06-30 22:11
Оценка:

О товаре: Блокада Антиклоп

В интернете читал разные отзывы, одни довольны, другие говорят толку никакого. Глянул там мало активного вещества, добавил воды меньше чем написано в инструкции. У меня насекомые исчезли после первой обработки. Попробуйте!
саид
2020-06-29 15:24
Оценка:

О товаре: Голиаф гель

Живу в общаге 4 года и уже задолбался бороться с тараканами. Чем только не травил, ничто их не берет. Не сильно верил и в Голиаф гель, но почитал в интернете отзывы и решил попробовать. Скажу вам не зря. Сначала прогенералил, потом обработал все "злачные" места - вот уже пару месяцев ни одного! Реально эффективное средство! И расходуется экономно.
serg_geodez
2020-06-24 10:11
Оценка:

О товаре: Биорин

Суперский, мой любимый препарат! После обработки насекомые сразу дохнут, а в помещении долго стоит аромат цветов, похожий на запах лаванды... Ощущение, что пользовались освежителем. Есть у меня три кафешки, которые просят проводить обработку только Биорином ))) Для лучшего эффекта работаю связкой биорин + конфидант.
Анна К.
2020-06-23 15:45
Оценка:

О товаре: Блокада Антиклоп

Мне антиклоп быстро помог вывести паразитов. А вот моим знакомым нет. Возможно не так разводили или неправильно обрабатывали, не знаю. Я использовала его в комплексе с фосфороорганическим средством, и убедилась, что препарат работает.
настюша
2020-06-23 07:01
Оценка:

О товаре: Гель МаксФорс Ультрагель

Такого я ещё не видела! Где намазала - уже через 2 часа стали падать, и этот "тараканопад" продолжается вторую неделю. Эффект 100 %, но есть нюанс! Нужно обработать все места, где обитают и любят прогуливаться тараканы. Я не про все залежи знала, поэтому где обработала новых дохлых нахожу. А где пропустила - все так же бегают.
Думаю что мало взяла, одного шприца еле-еле хватило на кухню и ванную. Хочу купить ещё 3 шт. и пройтись по плинтусам по всей квартире. Буду наносить через 20 см, надеюсь это поможет окончательно избавиться от усатых соседей.
Рубин
2020-06-22 22:22
Оценка:

О товаре: Маска панорамная МАГ-2

Пользуюсь маской третий месяц, для демонтажных работ вполне годится. Начну с плюсов: нормальная цена и полная защита лица. Занимаюсь ремонтами, часто приходится сбивать штукатурку и керамическую плитку. Мне нужна была именно такая чтобы закрывала всё лицо, чтобы ничего не в глаза не летело и можно было нормально дышать.
Минусы есть как и во всем. Резина грубоватая, запотевает быстро, визор пылится. Чтобы удалить пыль приходится мыть всю маску. Но в целом я доволен.
Гость
2020-06-22 13:28
Оценка:

О товаре: Форссайт к.э.

Я хочу поделиться со всеми, чтобы все знали, Форсайт – это самое настоящее сокровище. И пусть вас не пугает его высокая цена, ведь результат от действия этого средства выше всяких похвал. Хватило одного использования, чтобы все клопы за неделю умерли. Не смотри те на отрицательные отзывы некоторых покупателей – средство действительно помогает.

Гость
2020-06-22 09:07
Оценка:

О товаре: Мастерлак

Стоит конечно не дешево, но зато и эффективность 100 %. Если одолевают тараканы купите МАСТЕРЛАК, не пожалеете!
Игорь
2020-06-22 02:07
Оценка:

О товаре: Маска широкопанорамная МАГ

Специально искал маску с передним расположением фильтра, она подходит для одежды с капюшоном. Раньше пользовался моделью 3М, даже сравнивать не хочу. Но если расположение фильтра не имеет значения - 3М вполне нормальная.
иван
2020-06-18 15:33
Оценка:

О товаре: Раундап

Против сорняков то что надо. Дача у меня на углу, возле самой посадки и каждый год вдоль забора вырастает куча сорной травы. Мои мучения закончились когда сосед посоветовал купить Раундап. Обработал, и через 2 недели пожелтело все что сверху, а потом и корень пропал. Только пырей пришлось дважды обрабатывать, слишком он живучий.
гость
2020-06-16 01:08
Оценка:

О товаре: Маска широкопанорамная МАГ

Отличное средство защиты! В отличие от обычным полумасок предусмотрена защита глаз, большой выбор универсальных фильтров (в т.ч высшей защиты). Удобная в ношении, и обзор хороший.
Влада Н.
2020-06-15 15:51
Оценка:

О товаре: Мастерлак

Жили себе спокойно, а тут в конце лета приехали на 1 день родственники и завезли клопов. Так уже было, когда они приезжали к нам на предыдущую квартиру. Поэтому Мастерлаком мы уже пользовались и в результате были уверены.
serg_geodez
2020-06-15 02:44
Оценка:

О товаре: Дуплет

От клопов обрабатываю с гарантией. Действует отлично, но так воняет что мама не горюй! Зато эффективно помогает от паразитов и занудных клиентов. Клиенты и правда тяжёлые бывают. Из недавнего - большая дружная таджикская семья в однушке, вызывают по гарантии уже 4 раз. В таких случаях беру Дуплет... Действует безотказно: избавляет не только от клопов, но напрочь отбивает охоту повторять дезинсекцию. Не знаю точно, в чём дело, но после этого они не звонят. А поскольку рекомендуют меня своим родным и знакомым, думаю что Дуплет с его двойным действием - действительно то что надо!
Виктория К.
2020-06-15 01:57
Оценка:

О товаре: Голиаф гель

В апреле провели ген. уборку, измазали гелем плинтуса, углы, вентиляционные решётки. Думали придётся идти ночевать к родителям, но гель действительно не имеет запаха. Обрабатывали кухню, санузел, коридор, и еще половина тюбика осталась. Под шкафчиками мазать было неудобно, так мы наносили гель на крышки от пива и подсовывали их под кухню. А утром была "картина маслом". Тараканы лежали лапами вверх, а другие бродили в полуобморочном состоянии, мы их убирали салфеткой. В инструкции написано, что когда тараканы едят этот гель они заражаются сами и заражают своих сородичей. Происходит такая цепная реакция, мы уверены что так и есть. Причём гель хоть и подсыхает, но продолжает действовать. Ещё обратили внимание, что гель на крышках тараканы съедали полностью.
Кристина
2020-06-15 01:22
Оценка:

О товаре: МЕДИЛИС-И

Про Медилис узнали от знакомой. Обратились в этот интернет магазин, с покупкой проблем не было. По совету знакомой договорились с друзьями что побудем у них сутки. Раствор приготовили как написано в инструкции и понеслась. Старались распылять во все места которые любят паразиты: брызгали за шкафы на кухне, на плинтуса, немного на стены, даже на пол лили.

Когда вернулись домой... Это было что то! Дохлые тараканы валялись кругом, мы даже не представляли что их так много! Так противно было их собирать, ужас! Нам конечно пришлось хорошо выдраить квартиру, но в итоге от тараканов мы избавились. Потом еще встречалась на кухне пара штук, думаю от соседей. На всякий случай капала раствор за шкафы.
норм.
2020-06-11 06:19
Оценка:

О товаре: К-отрин СК50

Дезинсекцию у меня проводила СЭС. Конечно, это не аромат майской розы, но и не вонь адских морилок, которая осталась в памяти с советских времён. И выветривается запах быстро. "Били" наверняка, туман плюс барьерная защита. Уже полгода прошло: живу спокойно, непрошеных гостей не наблюдаю, никакой реакции со стороны здоровья после обработки не было.
Гульназ
2020-06-09 22:24
Оценка:

О товаре: АДАМАНТ от мух и ос

Терпеть не могу когда в доме летают мухи, поэтому решила действовать. По совету соседки купила приманку Адамант, причём сразу несколько пакетиков. Хотелось побыстрее избавиться от непрошеных гостей. Признаться меня удивило, что мухи сразу слетелись на приманку, как на мёд. И ос мёртвых тоже потом нашла. Не ожидала, что такое дешёвое средство так быстро подействует и что будет такой эффект.
Есть вопросы?
Мы позвоним!