Отзывы

Альберт,Казань
2020-11-26 09:54
Оценка:

О товаре: Магтоксин

Спасибо,во время получил
Весной будем пробовать
Галина.
2020-10-01 23:25
Оценка:

О товаре: ФАС для дез-служб

Доброго вечера. Хочу сказать это супер средство от тараканов. Моя мама 20 лет назад из сада приносила и мы травили их.. До сих это лучшее средство!!!!! поставила бы 10 звезд, если можно было.
Алексей
2020-09-10 09:51
Оценка:

О товаре: Гектор против клопов

Единственное средство, которое эффективно борется с этими чуваками. Перепробовали кучу средств, абсолютная не эффективность, в том числе СЭС, рекомендую однозначно. Рад, что нашел это средство.
Нелли
2020-07-22 09:14
Оценка:

О товаре: Аргус клеевая ловушка от тараканов

Отличная ловушка, покупали другой фирмы, они от них как от огня бежали, а эта шикарная- приклеились, как миленькие!
СОП
2020-07-04 22:01
Оценка:

О товаре: Раундап

Пользуюсь не первый год, 1 раз в сезон. Считаю что это самое эффективное средство против сорняков. Токсичное конечно, нужно помнить о мерах безопасности. Опрыскиваю сорняки вдоль дорожек и бордюров, а в саду, на грядках и клумбах не использую. Для надёжности делаю сразу двойную дозу, чтоб наверняка. Но для почвы где будут сельхозкультуры нужно действовать строго по инструкции, в крайнем случае не более 1 флакона на 10 л воды. После обработки сорняки сначала вянут, а спустя 2 недели полностью высыхают. С пыреем посложнее, через время снова растёт хотя и менее интенсивно. Отличное средство для небольших участков, и стоит недорого.
Антон Е.
2020-07-02 01:32
Оценка:

О товаре: Респиратор РУ60М

Нужен был респиратор для пыльных работ, товарищ посоветовал взять эту модель. Из плюсов хочу отметить что РУ60М надёжно защищает от пыли и даже от некоторых вредных примесей. Что ещё понравилось маску можно мыть, это не какая нибудь полубумажная маска-однодневка. Не мнётся и не деформируется, спокойно вожу её с собой в багажнике.

Конечно можно было купить что-то попроще, но она стоит этих денег. Служит безотказно, берите, не сомневайтесь!
Виктор Е.
2020-07-01 12:48
Оценка:

О товаре: Гель МаксФорс Ультрагель

Средство действительно эффективное и не имеет ужасного запаха, как другие препараты. Прошло несколько недель, от колонии тараканов ничего не осталось. (Хотя поначалу встречались вяло подвижные экземпляры). На кухню и ванную хватило пол шприца, наносил небольшими точечками.
Валери
2020-06-30 22:11
Оценка:

О товаре: Блокада Антиклоп

В интернете читал разные отзывы, одни довольны, другие говорят толку никакого. Глянул там мало активного вещества, добавил воды меньше чем написано в инструкции. У меня насекомые исчезли после первой обработки. Попробуйте!
саид
2020-06-29 15:24
Оценка:

О товаре: Голиаф гель

Живу в общаге 4 года и уже задолбался бороться с тараканами. Чем только не травил, ничто их не берет. Не сильно верил и в Голиаф гель, но почитал в интернете отзывы и решил попробовать. Скажу вам не зря. Сначала прогенералил, потом обработал все "злачные" места - вот уже пару месяцев ни одного! Реально эффективное средство! И расходуется экономно.
serg_geodez
2020-06-24 10:11
Оценка:

О товаре: Биорин

Суперский, мой любимый препарат! После обработки насекомые сразу дохнут, а в помещении долго стоит аромат цветов, похожий на запах лаванды... Ощущение, что пользовались освежителем. Есть у меня три кафешки, которые просят проводить обработку только Биорином ))) Для лучшего эффекта работаю связкой биорин + конфидант.
Анна К.
2020-06-23 15:45
Оценка:

О товаре: Блокада Антиклоп

Мне антиклоп быстро помог вывести паразитов. А вот моим знакомым нет. Возможно не так разводили или неправильно обрабатывали, не знаю. Я использовала его в комплексе с фосфороорганическим средством, и убедилась, что препарат работает.
настюша
2020-06-23 07:01
Оценка:

О товаре: Гель МаксФорс Ультрагель

Такого я ещё не видела! Где намазала - уже через 2 часа стали падать, и этот "тараканопад" продолжается вторую неделю. Эффект 100 %, но есть нюанс! Нужно обработать все места, где обитают и любят прогуливаться тараканы. Я не про все залежи знала, поэтому где обработала новых дохлых нахожу. А где пропустила - все так же бегают.
Думаю что мало взяла, одного шприца еле-еле хватило на кухню и ванную. Хочу купить ещё 3 шт. и пройтись по плинтусам по всей квартире. Буду наносить через 20 см, надеюсь это поможет окончательно избавиться от усатых соседей.
Рубин
2020-06-22 22:22
Оценка:

О товаре: Маска панорамная МАГ-2

Пользуюсь маской третий месяц, для демонтажных работ вполне годится. Начну с плюсов: нормальная цена и полная защита лица. Занимаюсь ремонтами, часто приходится сбивать штукатурку и керамическую плитку. Мне нужна была именно такая чтобы закрывала всё лицо, чтобы ничего не в глаза не летело и можно было нормально дышать.
Минусы есть как и во всем. Резина грубоватая, запотевает быстро, визор пылится. Чтобы удалить пыль приходится мыть всю маску. Но в целом я доволен.
Гость
2020-06-22 13:28
Оценка:

О товаре: Форссайт к.э.

Я хочу поделиться со всеми, чтобы все знали, Форсайт – это самое настоящее сокровище. И пусть вас не пугает его высокая цена, ведь результат от действия этого средства выше всяких похвал. Хватило одного использования, чтобы все клопы за неделю умерли. Не смотри те на отрицательные отзывы некоторых покупателей – средство действительно помогает.

Гость
2020-06-22 09:07
Оценка:

О товаре: Мастерлак

Стоит конечно не дешево, но зато и эффективность 100 %. Если одолевают тараканы купите МАСТЕРЛАК, не пожалеете!
Игорь
2020-06-22 02:07
Оценка:

О товаре: Маска широкопанорамная МАГ

Специально искал маску с передним расположением фильтра, она подходит для одежды с капюшоном. Раньше пользовался моделью 3М, даже сравнивать не хочу. Но если расположение фильтра не имеет значения - 3М вполне нормальная.
иван
2020-06-18 15:33
Оценка:

О товаре: Раундап

Против сорняков то что надо. Дача у меня на углу, возле самой посадки и каждый год вдоль забора вырастает куча сорной травы. Мои мучения закончились когда сосед посоветовал купить Раундап. Обработал, и через 2 недели пожелтело все что сверху, а потом и корень пропал. Только пырей пришлось дважды обрабатывать, слишком он живучий.
гость
2020-06-16 01:08
Оценка:

О товаре: Маска широкопанорамная МАГ

Отличное средство защиты! В отличие от обычным полумасок предусмотрена защита глаз, большой выбор универсальных фильтров (в т.ч высшей защиты). Удобная в ношении, и обзор хороший.
Влада Н.
2020-06-15 15:51
Оценка:

О товаре: Мастерлак

Жили себе спокойно, а тут в конце лета приехали на 1 день родственники и завезли клопов. Так уже было, когда они приезжали к нам на предыдущую квартиру. Поэтому Мастерлаком мы уже пользовались и в результате были уверены.
serg_geodez
2020-06-15 02:44
Оценка:

О товаре: Дуплет

От клопов обрабатываю с гарантией. Действует отлично, но так воняет что мама не горюй! Зато эффективно помогает от паразитов и занудных клиентов. Клиенты и правда тяжёлые бывают. Из недавнего - большая дружная таджикская семья в однушке, вызывают по гарантии уже 4 раз. В таких случаях беру Дуплет... Действует безотказно: избавляет не только от клопов, но напрочь отбивает охоту повторять дезинсекцию. Не знаю точно, в чём дело, но после этого они не звонят. А поскольку рекомендуют меня своим родным и знакомым, думаю что Дуплет с его двойным действием - действительно то что надо!
Есть вопросы?
Мы позвоним!